您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 萧邦Happy Sport 陀飞轮跻身高级制表领域(图)

萧邦Happy Sport 陀飞轮跻身高级制表领域(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    汲取萧邦品牌的传统精髓,Happy Sport Tourbillon Joaillerie腕表凝聚了这日内瓦品牌的全部超凡专业技艺。集高级制表和高级珠宝于一身,诞生出一款密镶钻石的腕表,精心搭载一枚L.U.C陀飞轮机芯。

    萧邦Happy Sport 陀飞轮跻身高级制表领域

    Happy Sport Tourbillon Joaillerie腕表

    这款腕表本身就见证了表厂的全部传奇。烙印在萧邦文化的核心,兼具美感和精确,Happy Sport Tourbillon 系列彰显这个日内瓦表厂最出色的特点和专业技艺。将活动钻石和 Happy Sport Joaillerie 表款的现代气息相结合,Happy Sport Tourbillon 表款凝聚了高级珠宝工坊的精益求精和高级制表部门的巧夺天工。Happy Sport Tourbillon Joaillerie 表款跃动着革新、创意和工艺,且让我们从头说起。

    活动钻石

    1976年。爱无处不在。自由是一种欲望、一种诱惑、一种紧迫。萧邦创作活动钻石,让钻石在没有固定镶嵌位置中自由活动。活动自如、趣味盎然、轻舞飞旋,它们成为了品牌的象征,其多种款式,呈现其如梦如幻的欢快特色。正如同卡琳舍费尔(Karin Scheufele)所说的那样:「活动的钻石最快乐。」

    Happy Sport 系列

    1993年。革命性的线条和大胆的风格。这是一个女性解放的时代。萧邦品牌的联合总裁兼创作总监卡罗琳舍费尔(Caroline Scheufele)设计出一枚前所未有地结合精钢和钻石的运动表。前卫多变,颠覆了女装表领域的全部传统,Happy Sport 表款很快成为该品牌的代表系列,款式变幻无穷。

    2013年。为庆祝诞生20周年,该系列又添新猷,首次推出一枚机械表,即 Happy Sport Medium Automatic,始终忠于原有的先锋精神。

    Happy Sport Tourbillon 表款

    2014年。Happy Sport 系列凭借 Happy Sport Tourbillon Joaillerie 表款,跻身高级制表领域。该表款搭载萧邦表厂自产的L.U.C 02.16-L型机芯。搭载着这枚非凡机芯,Happy Sport Tourbillon Joaillerie 表款闪耀着高级珠宝的华丽色泽。备有18K白金和玫瑰金材质可供选择,它是顶级镶嵌工艺的结晶,如密镶钻石的表盘上所采用的雪花嵌。陀飞轮桥板和表圈一样精巧镶嵌了36枚梯形钻石。表冠上装点着多颗狭长形钻石和一颗水滴形美钻。当然还少不了 7 颗著名的活动钻石在两块蓝宝石表镜之间游走。在它们无穷的自由运动中,再次展现了 Happy Sport 表款的欢快精神。

    传统制表艺术的顶峰之一的陀飞轮机芯,加入 Happy Sport 系列的优雅特色,散发着现代气息,由此获得一种当代瞬息万变的意味。为顺应 Happy Sport 表壳的风格,这款陀飞轮机芯经过特别设计,凭借其42毫米的直径一跃成为该系列最大尺寸的表款。动力储备高达 9 天(可连续运行216小时)。Happy Sport Tourbillon Joaillerie 表款上印有卓越标志:珍贵的日内瓦印记,特别彰显其精饰质量和机芯每个部件所体现的拳拳匠心。

    在不到20年的时间内,萧邦品牌已跻身屈指可数的几家真正表厂的行列。秉承制表界的传统价值和专业技艺,萧邦表厂坚定地朝着探索、高科技和设计之路迈进。它由此见证了萧邦品牌的惊人活力——在过去和创新精神中不断连接起新的纽带。

      本文标签萧邦陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商