您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Tiffany &Co. 珍稀黄钻太阳镜登陆溥仪眼镜(图)

Tiffany &Co. 珍稀黄钻太阳镜登陆溥仪眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    2014年1月溥仪眼镜迎来Tiffany &Co.独家巅峰之作:盛典全球仅限量发行10副的珍稀黄钻太阳眼镜,每副价值接近港币二十二万($219,700),其中5副将由高档眼镜零售品牌溥仪眼镜独家尊享。

    Tiffany &Co. 珍稀黄钻太阳镜登陆溥仪眼镜

      太阳镜由18K黄金打造而成,镜框镶嵌了8颗钻石

      2014年1月溥仪眼镜迎来Tiffany &Co.独家巅峰之作:盛典全球仅限量发行10副的珍稀黄钻太阳眼镜,每副价值接近港币二十二万($219,700),其中5副将由高档眼镜零售品牌溥仪眼镜独家尊享。为隆重其事,溥仪眼镜与Tiffany &Co.日前在溥仪眼镜圆方店举行贵宾酒会,活动邀得著名歌影红星薛凯琪小姐及对名贵珠宝极有研究的溥仪眼镜行政总裁夫人邱李茂琪女士(Margaret Yau) 出席并作活动嘉宾,展示Tiffany &Co.眼镜的奢华瑰丽,并分享配衬眼镜心得。溥仪眼镜荣幸地宣布,Tiffany &Co.本季已选定溥仪眼镜作为其精选零售商。即日起至1月12日,溥仪眼镜圆方店将独家展示Tiffany Spectacular系列款式,彰显该品牌无与伦比的卓越精湛。

    Tiffany &Co. 珍稀黄钻太阳镜登陆溥仪眼镜

      Mr. Paolo Ciarlariello、邱子杰、薜凯琪与邱李茂琪

      荣誉合作

      作为世界顶级珠宝品牌和美国设计之集大成者,源自1837年的Tiffany 具有多项桂冠荣誉:传奇风格的珠宝品牌、设计创新的领军企业、世界权威的钻石机构。Tiffany 钻石传承的巅峰标志,就是那颗重达128.54克拉的Tiffany 之钻,是目前世界上最大、最璀璨精致的黄钻石。这颗钻石源自南非Kimberly钻矿中一块287.42克拉重原石,由品牌创始人Charles Lewis Tiffany于1878年购入。能够与Tiffany &Co.合作,在全新开业的溥仪圆方店中呈献该品牌迷人炫目的极致精品,溥仪眼镜深感光荣及自豪。这个项目取得圆满成功,也完美地启动了双方长久的合作关系。

    Tiffany &Co. 珍稀黄钻太阳镜登陆溥仪眼镜

      薜凯琪以Tiffany 黄钻18K金太阳眼镜限量造型亮相溥仪眼镜圆方店

      尊贵顶级杰作

      尊贵瑰丽的Tiffany Simply Spectacular太阳眼镜由18K黄金打造而成,镜框共镶嵌了8颗钻石,两边镜臂上分别饰有一个白金Tiffany 万花筒钥匙图案,并镶有一颗夺目黄钻石。遮光水晶镜片散发出18K金的悦目光芒(以蒸发法将18K黄金铺于镜面之上),防震、防刮花、防油,防眩光(降低阳光炫目程度),具100% UV过滤保护。为了彰显这一珍稀系列的巧夺天工之处,镜臂特别雕刻了专为溥仪眼镜独家设计的图案。

    Tiffany &Co. 珍稀黄钻太阳镜登陆溥仪眼镜

      全球仅限量发行10副的珍稀黄钻太阳眼镜

      溥仪眼镜香港圆方店

      地址:九龙柯土甸道西1号圆方购物中心二层2119-2120号铺

      本文标签Tiffany&Co溥仪眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商