您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 拥抱钻石情怀 七款5万元镶钻腕表曝光(图)

拥抱钻石情怀 七款5万元镶钻腕表曝光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    买还是不买,这确实是个问题;究竟花多少钱来买,这更是一个问题。如果莎士比亚在世的话,他应该会像任何一个怀有好奇心的人那样对钻石腕表有着盎然的性质,他或许也会像我身边无数的朋友一样问道:“ 5 万块买得到怎么样的钻表?”将“ 5 万元人民币”作为价格参照的原因是,这正是广义上目前钟表市场内竞争最白热化的“中价表战区”。下面小编就为你推荐5万左右的钻石腕表。

    拥抱钻石情怀 七款5万元镶钻腕表曝光

      买还是不买,这确实是个问题;究竟花多少钱来买,这更是一个问题。如果莎士比亚在世的话,他应该会像任何一个怀有好奇心的人那样对钻石腕表有着盎然的性质,他或许也会像我身边无数的朋友一样问道:“ 5 万块买得到怎么样的钻表?”将“ 5 万元人民币”作为价格参照的原因是,这正是广义上目前钟表市场内竞争最白热化的“中价表战区”。下面小编就为你推荐5万左右的钻石腕表。

    拥抱钻石情怀 七款5万元镶钻腕表曝光

      价格:¥ 36,000

      表如其名,意为“美好的生活”。这款造型柔美的女装腕表,是 LONGINES 旗下的女装表红牌,精钢与玫瑰金两种材质相互辉映的表壳,宛如线条与造型堪称完美的雕塑艺术品。望着点缀在表壳两侧的熠熠美钻,令人不禁对未来的美好生活产生了连篇的浮想!

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签钻石腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商