您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2014年华丽起航 千万央视广告传播海奇品牌形象(图)

2014年华丽起航 千万央视广告传播海奇品牌形象(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    2014年海奇表央视广告覆盖范围包括央视CCTV-1综合频道、CCTV-2财经频道、CCTV-3综艺频道、CCTV-7军事农业频道等收视率极高和目标受众清晰的强势频道;在栏目选择上充分考虑了节目品质和可观性,涵盖了一系列主流栏目,具有高质量、高水平的标准,全面符合海奇表品牌形象的推广。

      2014年海奇表再度携手中央电视台、共创腕表辉煌!传达海奇精神,树立品牌形象,海奇表继续坚持选择高质量、高水平的广告资源标准,再度与中央电视台各频道签约,达成长久的战略合作伙伴关系。2014年海奇表央视广告覆盖范围包括央视CCTV-1综合频道、CCTV-2财经频道、CCTV-3综艺频道、CCTV-7军事农业频道等收视率极高和目标受众清晰的强势频道;在栏目选择上充分考虑了节目品质和可观性,涵盖了一系列主流栏目,具有高质量、高水平的标准,全面符合海奇表品牌形象的推广。广告时段基本贯穿央视的优势节目和常规资源,致力用权威媒体的影响力和公信力,传达海奇表品牌稳健积极的发展,同时为消费者铸就海奇强大品牌形象。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商