您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 米兰达-可儿新宠手袋 爱上8万元Hermes Kelly(图)

米兰达-可儿新宠手袋 爱上8万元Hermes Kelly(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    近日,超模米兰达-可儿携儿子小开花外出,眼尖的人一定发现其手袋新宠已经从纪梵希变为HermesKelly手袋,看来离婚后的米兰达时尚风格准备逆转。向经典致敬了。

    米兰达-可儿新宠手袋 爱上8万元Hermes Kelly

      米兰达-可儿手袋解析

      爱马仕“凯莉”包(Hermes Kelly) 品牌故事:

    米兰达-可儿新宠手袋 爱上8万元Hermes Kelly

      蕾丝-凯利(Grace Kelly) 与经典款Kelly手袋

      Hermes Kelly包是一款极富传奇色彩的经典包包,原型是从1892年一款安装马鞍的皮包(Haut A Courroies)而来的灵感.1956年,《Life》杂志封面,摩洛哥王妃格蕾丝-凯利(Grace Kelly) 拎着最大尺码,以鳄鱼皮制的Kelly Bag,半掩着她已怀孕的身躯,流露她闪亮妩媚的女性美。这页叫人难忘的封面照,使Kelly Bag卷起狂潮。于是,Grace Kelly以及以她的名字命名的Kelly包,都曾经是那个时代的经典标志并影响至今。

      手袋规格:

      尺寸:28厘米、32厘米、35厘米、40厘米。

      颜色:90种不同的素材与颜色

      皮质:牛皮、羊皮、猪皮、鳄鱼皮、鸵鸟皮以及蜥蜴皮。

      价格:从最基本的款式开始,到豪华的珍贵皮质为5万-30万左右不等。

    米兰达-可儿新宠手袋 爱上8万元Hermes Kelly

      Hermes Kelly手袋单品推荐

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商