您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > DVF首个中国特别系列 2014新春马年系列(图)

DVF首个中国特别系列 2014新春马年系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    2014年——中国农历马年,同时也是DVF裹身裙(Wrap Dress)诞辰40周年。为了纪念这一特别意义的日子,DVF精心设计了马年限量系列,系列包括经典的裹身裙和440 Envelope手包。经典的裹身裙剪裁,俏皮的小马奔腾印花,让你在新年聚会中优雅突出。

      彩云追月,骏马迎春,我们即将迎来2014中国农历新年,DVF为此特别推出马年限量系列!此次是DVF首度为中国市场特别设计定制,也是纪念裹身裙诞生40周年的特别贺礼,除了经典的裹身裙外,更有440 Envelope手包,超限量发售入荷!

    2014年——中国农历马年,同时也是DVF裹身裙(Wrap Dress)诞辰40周年。为了纪念这一特别意义的日子,DVF精心设计了马年限量系列,系列包括经典的裹身裙和440 Envelope手包。此番中国马年限量系列可谓历史意义重大,不仅是DVF首度为中国市场特别计定制,同时也是纪念裹身裙诞生40周年的特别贺礼,发售数量极为稀少,仅在亚太地区特别精选的店铺内限量发售!

    经典的裹身裙剪裁,俏皮的小马奔腾印花,让你在新年聚会中优雅突出。此次特别限量系列,除了寓意着喜庆和吉祥的中国红之外,还有永不褪色的经典黑。更别致的是,“小马”身上布满了DVF经典的唇形图案,为整个系列平添了别样的趣味!除此之外,更有镶有金色小马搭扣的440 Envelope手包,不仅上班、派对实用性超高,中国红配色更酷似新春佳节里中国人表达新年祝愿的红包,是您馈赠亲朋的绝佳礼品!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商