您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TOOB 环保钥匙扣(图)

TOOB 环保钥匙扣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    TOOB 近日推出了一款颇为有创意的钥匙扣,而该款钥匙扣所制作的材料主要是经回收的自信车内胎。TOOB 从他们当地 Tel Aviv 的自行车店收集回收车内胎,之后经人手进行清洗,剪裁,制作等工序,并加入金属钥匙扣等硬件细节。该系列的钥匙扣将会有两种长度,同时分别有两款扣供选择,现可通过到 TOOB 的网站以 $6 美金的售价购得,同时可以到这里了解更多信息。


    TOOB 近日推出了一款颇为有创意的钥匙扣,而该款钥匙扣所制作的材料主要是经回收的自信车内胎。TOOB 从他们当地 Tel Aviv 的自行车店收集回收车内胎,之后经人手进行清洗,剪裁,制作等工序,并加入金属钥匙扣等硬件细节。该系列的钥匙扣将会有两种长度,同时分别有两款扣供选择,现可通过到 TOOB 的网站以 $6 美金的售价购得,同时可以到这里了解更多信息。

      本文标签环保钥匙扣钥匙扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商