您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ronan 与 Erwan Bouroullec 为 Vitra 打造全新 Alcove Plume 沙发系列(图)

Ronan 与 Erwan Bouroullec 为 Vitra 打造全新 Alcove Plume 沙发系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    欧洲知名的高档家具品牌 Vitra 最近邀请到 Ronan 和 Erwan Bouroullec 两位法籍设计师为旗下始于 2006 年的 Alcove 家具系列设计出一个全新的沙发系列。当中包括有两件套与三件套的沙发套装,高扶手搭配长方体的造型设计,加厚的坐垫以及背垫在鲜艳配色的衬托下,除了拥有舒适的享受外,还能为家具提供温馨的氛围。本次系列将会在  IMM Cologne 家俱展中进行展示,想了解更多细节可以登入到这里。


    欧洲知名的高档家具品牌 Vitra 最近邀请到 Ronan 和 Erwan Bouroullec 两位法籍设计师为旗下始于 2006 年的 Alcove 家具系列设计出一个全新的沙发系列。当中包括有两件套与三件套的沙发套装,高扶手搭配长方体的造型设计,加厚的坐垫以及背垫在鲜艳配色的衬托下,除了拥有舒适的享受外,还能为家具提供温馨的氛围。本次系列将会在  IMM Cologne 家俱展中进行展示,想了解更多细节可以登入到这里。

      本文标签家居高档家具品牌Vitra

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商