您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Neil Barrett 2014 秋冬太阳眼镜系列(图)

Neil Barrett 2014 秋冬太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-15关注度:
    文章导读
    英国设计师品牌 Neil Barrett 在举行了 2014 秋冬发布会之后,此番又推出了在发布会上十分抢眼的太阳眼镜系列。作为品牌旗下的首个眼镜系列,当中包含了多款单品,不融入了经典的中世纪风格,带来别样的复古风情。至于镜片方面,设计师则巧妙的通过光面与雾面的对比,与蓝色、黑色,以及玳瑁色的镜框相匹配,并与品牌今年秋冬的服饰单品交相呼应。该系列预计将于 2014 年下半年正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。


    英国设计师品牌 Neil Barrett 在举行了 2014 秋冬发布会之后,此番又推出了在发布会上十分抢眼的太阳眼镜系列。作为品牌旗下的首个眼镜系列,当中包含了多款单品,不融入了经典的中世纪风格,带来别样的复古风情。至于镜片方面,设计师则巧妙的通过光面与雾面的对比,与蓝色、黑色,以及玳瑁色的镜框相匹配,并与品牌今年秋冬的服饰单品交相呼应。该系列预计将于 2014 年下半年正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。





      本文标签太阳眼镜NeilBarrett

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商