您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 格拉苏蒂原创盛大发布灵雀系列Pavonina腕表(图)

格拉苏蒂原创盛大发布灵雀系列Pavonina腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    2014年1月10日,德国顶级腕表品牌格拉苏蒂原创于中国北京旬会所呈现了一场以“绽放·灵雀人生”为主题的光芒之夜,向多元化的现代女性魅力致以崇高敬意。当晚,20款格拉苏蒂原创“灵雀”系列Pavonina腕表惊艳发布,诠释当今女性万千风情及多元成就,传递内外兼修的优雅情怀。格拉苏蒂原创全球总裁彦·伽马先生(Yann Gamard), 斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士及格拉苏蒂原创中国区副总裁万蓓蓓女士亲临现场,与来自全球各界的嘉宾分享喜悦。此外,受品牌方特别邀请,知名时装设计师马艳丽小姐及著名当代女艺术家马嬿泠亦莅临盛会,与在场来宾一道,品鉴品牌源自1845年的卓越原创制表工艺。

    格拉苏蒂原创于北京盛大发布灵雀系列Pavonina腕表

    嘉宾合影 左起:Mr. Yann Gamard、万蓓蓓、马艳丽、马嬿泠、陈素贞

    格拉苏蒂原创于北京盛大发布灵雀系列Pavonina腕表

    嘉宾祝酒 左起:Mr. Yann Gamard、马艳丽、马嬿泠、陈素贞、
      Mr. Dieter Pachner、万蓓蓓、Mr. Wolfgang Lachner

    创意新作 致敬女性

    “灵雀”系列Pavonina腕表的灵感来源于这样一群女性,自信、独立、智慧、优雅是她们生活态度中最亮眼的关键词。20世纪20年代,她们挣脱传统束缚,打破社会陈规陋习,勇敢活出真我,留下动人传奇。她们不仅在文化、艺术、科学、建筑、医学等领域取得了卓越成就,而且开创了更为自由洒脱的生活方式。

    格拉苏蒂原创于北京盛大发布灵雀系列Pavonina腕表

    斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士现场发言

    为了表达对多元化现代女性魅力的崇高敬意,格拉苏蒂原创倾心创作出灵雀系列Pavonina女款腕表。Pavonina——来源于拉丁文单词pavoninus,意为“孔雀”,意喻极致璀璨,华美斑斓。作为历史悠久的德国制表先锋,格拉苏蒂原创拥有源自1845年的辉煌血脉。从品牌创立至今,其锐意创新、原创至上的制表史从未间断。更为难能可贵的是,旗下全系列腕表百分之百配备原厂自制机芯,从设计到制作皆由原厂亲力亲为。格拉苏蒂原创的过人实力在最新力作“灵雀”系列Pavonina腕表中再次淋漓尽现。无论从设计角度还是工艺层面,新作都绽放出迷人光芒。

    格拉苏蒂原创于北京盛大发布灵雀系列Pavonina腕表

    格拉苏蒂原创“绽放·灵雀人生”女性艺术展览

    “绽放·灵雀人生”盛会上,20款Pavonina腕表翩然亮相,无论是简约时尚还是经典优雅,亦或是奢华璀璨,灵雀系列都游刃有余,值得细细品鉴。该系列在20年代风靡一时的“枕型”腕表风貌基础上大胆创新,在表盘、表壳、表链、宝石镶嵌等方面开拓创作空间,完美呈现细腻流畅的线条,诠释腕表美妙的多元性以及品牌对精致细节的执着追求。展品中最引人注目的一款腕表于深咖啡色或珍珠色的表盘上缀以手工镶嵌的98颗重0.38克拉的钻石,排列成独具特色的雀屏图案。流线型的表壳亦装饰着114颗钻石,组成一个开放的圆环,而表冠上更饰有一颗0.03ct的钻石,成就夺目风华。

    可以说,“灵雀”系列Pavonina腕表映照出现代女性的多元形象:拥有扣人心弦美丽的同时又精准可靠。格拉苏蒂原创谨以此系列献给一众自信而独立的现代女性。

    格拉苏蒂原创于北京盛大发布灵雀系列Pavonina腕表

    艺术家马嬿泠女士观赏“灵雀“系列Pavonina腕表

    此次“绽放·灵雀人生”活动上,中国当代女艺术家马嬿泠受邀参与,展示20世纪三、四十年代中国电影女星的肖像画系列,以当代女性的视角和实验性的艺术手段,描绘一脉相承的现代女性精神群像,可以说是“灵雀”系列Pavonina腕表的绝妙注脚。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商