您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 来自星星的你 影棚布景达10亿堪比豪宅(图)

来自星星的你 影棚布景达10亿堪比豪宅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    据韩国《中央日报》报道,韩国SBS电视台水木剧《来自星星的你》中各个人物角色的家花了10亿韩元的摄影棚费用,引发关注和热议。 SBS制作方最近表示“《来自星星的你》中的楼阁不是本来就有的,而是我们花了近10亿韩元布置的摄影棚”。

    来自星星的你 影棚布景达10亿堪比豪宅

      据韩国《中央日报》报道,韩国SBS电视台水木剧《来自星星的你》中各个人物角色的家花了10亿韩元的摄影棚费用,引发关注和热议。SBS制作方最近表示“《来自星星的你》中的楼阁不是本来就有的,而是我们花了近10亿韩元布置的摄影棚”。

     来自星星的你 影棚布景达10亿堪比豪宅

      千颂伊(全智贤饰)的家以华丽的彩色装饰为主,体现她顶级明星的身份。家中摆放着千松伊的相框和全身镜,处处散发着明星私宅的气氛。

    来自星星的你 影棚布景达10亿堪比豪宅 

      都敏俊(金秀贤饰)家的室内装饰以白色和黑色为主,书房里放有人类文化遗产作品真品和开化期时代的物品。欧洲风格的沙漏和地球仪等与韩国作品相得益彰,体现了东西方文化共存之感。据悉,特别是透明的黄金挂钟在韩国仅有三个,非常珍贵。这只挂钟的价格高达3000万韩元。

      得知“《来自星星的你》花费10万韩元的摄影棚费用”的消息后,网民们纷纷表示“播完之后要好好再利用下啊”、“比现实中的家还要好”等,反响热烈。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商