您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 让性感加倍 女星挚爱的珠宝礼服(图)

让性感加倍 女星挚爱的珠宝礼服(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    人们常说一件华服仍需考究的珠宝来搭配,那么3D珠宝礼服则等于性感美丽加倍。无论你是选择纯色加镶嵌的手法,保持优雅路线;还是在金属色礼服锦上添花,大走土豪奢靡风;或者小面积的点缀,追求低调的奢华;都能让你闪耀全场,贵气逼人。

     让性感加倍 盘点女星挚爱的3D珠宝礼服

      张雨绮

      张雨绮受邀于法国参加“浪琴表戴安娜赛马大奖赛”,身穿Elie Saab长裙拍时尚大片,深蓝色裙装的透视效果并不明显,但加上了珠宝亮片之后,总让人忍不住多看两眼,自然而然就能发现亮片间的性感透视。

    让性感加倍 女星挚爱的珠宝礼服

      詹妮弗-劳伦斯

      詹妮弗-劳伦斯(Jennifer Lawrence) 现身电影《饥饿游戏2》柏林首映礼,身穿Christian Dior高级定制礼服,大面积的露背以及前身腰间以下的糖果色珠宝装饰,让这位90后Dior代言人顺利达到360度性感吸睛。

    让性感加倍 女星挚爱的珠宝礼服

      杰西卡-史丹

      超模杰西卡-史丹(Jessica Stam)出席米兰2013春夏时装周第4届amfAR艾滋研究基金慈善晚宴,闪闪发光的银色水晶点缀在Dsquared2白色抹胸礼裙上,美丽性感全占去!难怪被Dsquared2品牌的两位设计师簇拥着拍照了。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商