您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 金色装扮的低调奢华,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 马年中国限量版男士围巾(图)

金色装扮的低调奢华,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 马年中国限量版男士围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    为庆祝中国传统农历新年,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 男装系列专门针对中国顾客推出一款专属礼品:一款设计独特的围巾。这款奢华配饰产自意大利,采用100%羊绒制作,并以优雅的淡金色礼盒包装。 

    金色装扮的低调奢华,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 马年中国限量版男士围巾

    金色装扮的低调奢华,安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 马年中国限量版男士围巾

      安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani) 马年中国限量版男士围巾

      为庆祝中国传统农历新年,安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani) 男装系列专门针对中国顾客推出一款专属礼品:一款设计独特的围巾。这款奢华配饰产自意大利,采用100%羊绒制作,并以优雅的淡金色礼盒包装。由于2014年为中国十二生肖中的马年,包装盒上特饰以“马”字形浮雕压纹图案,内部则以抢眼的红色里料装点。安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani) 马年中国限量版男士围巾有蓝色、红色和黑色三种颜色可供选择,并仅限在中国销售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商