您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 迪奥(Dior) 手腕上的“新风貌”(图)

迪奥(Dior) 手腕上的“新风貌”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
      在迪奥高级订制沿袭至今的传统中,古朴的衬里、繁复的刺绣、精致的蕾丝,小到服装花彩、网孔,大到各处褶皱,无不充溢着迪奥独有的古典设计美,细节处更见迪奥手法的高明所在……

      在迪奥高级订制沿袭至今的传统中,古朴的衬里、繁复的刺绣、精致的蕾丝,小到服装花彩、网孔,大到各处褶皱,无不充溢着迪奥独有的古典设计美,细节处更见迪奥手法的高明所在……

      在迪奥高级订制沿袭至今的传统中,古朴的衬里、繁复的刺绣、精致的蕾丝,小到服装花彩、网孔,大到各处褶皱,无不充溢着迪奥独有的古典设计美,细节处更见迪奥手法的高明所在。而高级订制也已是迪奥制表中的灵魂,迪奥品牌要以此给当代制表界带来一场“新风貌”的变革。

    设计和色彩的图腾

      作为一个立足于蒙田大街中的高级时装品牌,迪奥品牌中设计永远是重头戏而非修饰品。因此在迪奥制表中设计主导、美感先行的思路让迪奥制表有了与众不同的魅力。当迪奥有了一个美妙设计思路的时候,迪奥从不吝惜花费力气将它变成当世杰作,设计和色彩是迪奥品牌的图腾。

      Dior VIII Grand Bal系列的诞生源自迪奥品牌创始人克里斯汀·迪奥先生喜欢的大型舞会。为达到可以在手表的方寸之间充分表现出大型舞会纷繁华美的效果,迪奥品牌并没有选择现有的机芯使用或改装,而是选择了自己设计一枚足以复活一场华丽大型舞会的机芯—“Dior Inversé”机芯,这是由迪奥品牌与著名机芯厂Soprod联合研发的。这枚非同凡响的机芯特殊之处在于将机芯摆陀放在了手表表盘上,并且迪奥品牌在其上施展了各种大胆的创意,包括镂空、镶嵌、镶嵌细工和羽毛等,从而呈现出蕾丝、褶皱或点状薄纱的大型舞会中华美舞裙效果,一场典雅华丽的大型舞会跃然浮于腕间。

      同时,迪奥先生曾谈道,“我梦想成为一个建筑师;作为服装设计师,我必须尊重建筑的基本原则。”这给了迪奥制表以灵动的设计灵感,在Dior VIII中其表链的金字塔构造,即是对迪奥先生最爱的金字塔建筑致敬,其灵感更是来自于迪奥高级订制的中窄肩、束腰、丰臀束腰外衣。进而,Dior VIII表款同女性的服装一样,以“日装”款、“鸡尾酒会盛装”款和“晚装”款命名系列中三个主要表款名称,展现出Dior VIII创造出了一个全面展示迪奥品牌的迷人魅力而不只是展现其某一方面的风采的全新手表系列。
    1 2 3 4

      本文标签迪奥LaDDeDior高级珠宝系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商