您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 隐喻的滑动之美(图)

隐喻的滑动之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
      珠宝与手表是女性展现自我高贵与柔美气质的绝好武器。当生性优雅的你与这些华钻美石碰撞在一起时,谱写出的都是让人惊艳的乐章……

      珠宝与手表是女性展现自我高贵与柔美气质的绝好武器。当生性优雅的你与这些华钻美石碰撞在一起时,谱写出的都是让人惊艳的乐章……

      珠宝与手表是女性展现自我高贵与柔美气质的绝好武器。当生性优雅的你与这些华钻美石碰撞在一起时,谱写出的都是让人惊艳的乐章。如今的手表与珠宝饰品已不再是以往传统单一功能的配饰,两者在功能与角色上的融合让人印象深刻。这份隐藏在华丽外衣下的精致无疑是女性美丽与知性的最佳代言人。

    隐藏时间的璀璨珠宝

    1.海瑞温斯顿玫瑰蓓蕾顶级珠宝手表

      海瑞温斯顿玫瑰蓓蕾手表的灵感来源于象征永恒爱情的玫瑰。在外形设计上海瑞温斯顿取其蓓蕾柔美动人、花瓣应时绽放的娇柔造型,设计出这款华贵婉约的珠宝手表。初看下,它像是你手腕上耀人的璀璨饰品,当它吸引了众人的羡慕的目光之时,你轻轻滑动蓓蕾形的表壳,娇嫩的浅蓝色的珍珠母贝表面以及海瑞温斯顿字样显露在大家的眼前,这时它真正的身份才初露端倪。海瑞温斯顿玫瑰蓓蕾顶级珠宝手表的表壳采用了168壳大小形状各不相同的钻石制作而成,其中包括16颗长方形切割钻石、26颗梨形切割钻石、以及126颗明亮型切割钻石总重量达到6.9克拉。蓝宝石表面以及白金表壳与柔软的丝绸软绸表带则体现出女性知性与柔美的气质。海瑞温斯顿Rosebud玫瑰蓓蕾顶级珠宝手表同时融入了卓越超群的双折叠技术及弥足珍贵的立体镶嵌工艺,在确保时间运作精准的同时,更绽放绚丽迷人的视觉效果。

    2.宝玑Breguet Secret de la Reine高级珠宝手表

      1783年,女画家Elisabeth Vigée-Le Brun为法国王后玛丽·安托瓦内特画了一幅肖像画,名为《Marie-Antoinetteà la rose》(王后与玫瑰)。宝玑从肖像画与王后丰富的个人世界中获得了灵感,创作出了一系列卓美的手表与珠宝作品。这款Secret de la Reine高级珠宝手表是继“La Rose de la Reine”系列之后,宝玑的又一力作。通过将母贝、钻石、白金等奢华材质的结合以及宝玑工匠们巧夺天工的超凡技艺,让这款手表展现出了无与伦比的艺术魅力。表盖使用严选的纯白色母贝,经由传统意大利南部浮雕工艺打造,制作出娇艳欲滴的玫瑰造型。无论从母贝的挑选,还是雕刻的工艺角度出发都极尽完美。而轻旋表盖,显露出的表盘部分则使用全钻石镶嵌工艺打造,母贝铭牌上刻有宝玑字样,而4点部分的镶钻蝴蝶结则是系列标志之一。整款手表从工艺、用料、设计等各个方面都展现了宝玑作为珠宝工艺顶级品牌的独有魅力。

    3.卡地亚高级珠宝手表

      卡地亚一直以来以其华丽璀璨的珠宝设计而成为上流人士彰显自我气质的不二之选,这款高级珠宝表是这种品质的最佳体现。手表采用了高级珠宝与手表结合的设计理念,将珠宝的精美与手表的功能性有机的结合在一起。初看之下它就是一款艳丽动人的手镯,其造型与结构和传统的手镯并无二致,而各种高级材质的使用让它看上去更为迷人。最为显眼的是5颗手工雕花祖母绿石,总重量达到73.69克拉,每一颗的雕刻图案都经过精心设计,并由卡地亚的顶级工匠手工雕刻而成。此外,缟玛瑙和璀璨耀眼的钻石将整个手镯串联在一起。在面积最大的祖母绿下则隐藏着它做为手表计时的一面。通过转轴,可以将这颗祖母绿石向侧面转开露出被钻石包围的手表表盘,表盘的12点位置镶有钻石点缀。整个作品一反传统设计,使用祖母绿与缟玛瑙的搭配,并巧妙的将手表功能隐藏其中,无论从颜色、款式、实用性等角度出发都是独一无二的上乘之作。
    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商