您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 充满正能量的胶囊药丸灯(图)

充满正能量的胶囊药丸灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
      法国设计师Quentin Vaulot和Goliath Dyèvre为里昂灯光节设计了这款充满正能量的胶囊药丸灯。

      法国设计师Quentin Vaulot和Goliath Dyèvre为里昂灯光节设计了这款充满正能量的胶囊药丸灯。众所周知,太阳光结合维生素D即可合成钙质,有助于骨骼生长、保持体力和稳定情绪。这款创意小灯一语双关,创意的维生素D胶囊造型一扫冬日缺乏日光而导致的阴霾心情,给人注入活力与激情。

    充满正能量的胶囊药丸灯

    充满正能量的胶囊药丸灯

    充满正能量的胶囊药丸灯

    充满正能量的胶囊药丸灯

      本文标签法国正能量药丸灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商