您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 张亮熬成男神 男模界是不是该多输点血(图)

张亮熬成男神 男模界是不是该多输点血(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    《爸爸去哪儿》捧红了男模张亮,一夜之间变成了男神。不过,除了他以外,你还知道几个中国男模的名字呢?如果只想靠着当男模成男神,那基本是不可能的。今天我们来说说男模的成名路上那点事。

    张亮熬成男神 男模界是不是该多输点血

      《爸爸去哪儿》捧红了男模张亮,一夜之间变成了男神。不过,除了他以外,你还知道几个中国男模的名字呢?相信即便是当今全球男模50强中排名16的赵磊,你也是从来没听过吧?

      你搜索脑海,能想起来的男模名字也是90年代因出演电视剧出名的胡兵吧?如果只想靠着当男模成男神,那基本是不可能的。今天我们来说说男模的成名路上那点事。

    张亮熬成男神 男模界是不是该多输点血

      其实男模真不赚钱

      当Gisele Bündchen年收入达到4200万美元时,全球最赚钱的男模Sean O‘Pry今年只赚了150万美元。这个比例或许能够看出女模特和男模特之前的价格差异。

      《爸爸去哪儿》第一季结束了,参演的男模张亮在这个只有12集的真人秀节目中“一夜爆红”,微博粉丝从节目开播前的28万暴增至1200万,成为名副其实的“内地首席男模”。他的出席活动价码涨到80万元人民币,这出场费快赶上四小花旦(Angelababy、杨幂、刘诗诗和倪妮)了。男模真的这么赚钱?

    张亮熬成男神 男模界是不是该多输点血

      男模是时尚圈收入最少的人

      特别不好意思的告诉你,其实男模真的是时尚圈收入最少的一帮人。

      还是以张亮举例,张亮回忆2007年初入行时曾表示,走一场秀大概在150块钱,如果能给到300,那就是传说中的“大秀”。在《爸爸去哪儿》开播前,张亮参加活动的出场费也不过5000元。他已经属于中国男模界的“A类模特”了。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签张亮男神女模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商