您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 简约未来质感,Christopher Raeburn 发布全新 Aruck Leather and Canvas 背包(图)

简约未来质感,Christopher Raeburn 发布全新 Aruck Leather and Canvas 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
      以实用性设计为出发点,英国新晋设计师同名品牌 Christopher Raeburn 近日带来一款全新 Aruck Leather and Canvas 双肩背包。

      以实用性设计为出发点,英国新晋设计师同名品牌 Christopher Raeburn 近日带来一款全新 Aruck Leather and Canvas 双肩背包。作为其多样化产品线的一部分,该款双肩背包汲取服装的设计美感,独特的外形设计不仅有一种空间上的错位感,亦充满简约的未来气息。以光滑柔软的皮革物料制成包身,同时辅以混合网眼材质以及重型帆布,可观的内胆空间足能容纳包括笔记本在内的外出用日常品,不妨考虑。

    单品信息:

    品牌:Christopher Raeburn

    名称:Aruck Leather and Canvas Backpack

    价格:546英镑简约未来质感,Christopher Raeburn 发布全新 Aruck Leather and Canvas 背包

      本文标签ChristopherRaeburnAruckLeatherandCanvas双肩背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商