您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 银饰品的搭配妙招

银饰品的搭配妙招

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳珠宝网发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    银饰已经逐渐成为近几年的流行饰品,在各个大型商场,有银饰专柜,也有不少银饰商铺,在许多服饰店内也零星地配售银饰品。

      银饰已经逐渐成为近几年的流行饰品,在各个大型商场,有银饰专柜,也有不少银饰商铺,在许多服饰店内也零星地配售银饰品。有些是月半弯等品牌银饰,也有一些叫不上牌子的,但不管到哪个银饰专柜,都有顾客在询价、看货。 
      由于银饰价格低廉、款式众多,已经成为许多时尚女性购买饰品的首选。李小姐在某公司做主管,经常外出洽谈,穿着讲究,时尚多变的银饰成为她每日必不可少的饰品。“不同的服饰搭配不同的首饰,别看廉价的银饰不起眼,比不上奢侈的白金、钻石,但它独特的魅力,能够衬托出我别样的个性,更能引起别人的关注。” 
      针对银饰如何搭配,某银饰专柜的刘小姐向记者介绍,要么跟随时代潮流,要么找适合自己风格的,但是,银饰也并不是可以随意搭配的。银饰不宜搭配职业装;不宜与黄金首饰混合佩戴,因其气质不相同,但风格不同的银饰可以戴在一起,呈现丰富的质感;出席特别豪华的场合或者穿着特别华丽的衣装时,不宜佩戴银饰,而应该选择名贵的珠宝、钻石;银饰变旧发黑后,不一定要清洗干净才能继续佩戴,那种怀旧的味道也不错;银饰是属于时尚的东西,要注意经常变换佩戴的款式。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商