您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 典当行促销黄金饰品(图)

典当行促销黄金饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:京华时报发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    宝瑞通典当行日前在西坝河总店开启了以“宝瑞通贺岁感恩大回馈”为主题的黄金特惠感恩客户特卖活动,直接与国际金价看齐,推出了238元/克劲爆特价答谢老客户。宝瑞通工作人员介绍,此次特价出售的所有黄金均有保真的国检证书,同时在业内首次推出了“宝瑞通品质保证”,承诺所售商品假一赔十。

    典当行促销黄金饰品

    宝瑞通典当行日前在西坝河总店开启了以“宝瑞通贺岁感恩大回馈”为主题的黄金特惠感恩客户特卖活动,直接与国际金价看齐,推出了238元/克劲爆特价答谢老客户。记者了解到,这一价格比当天242元每克的国际金价还要低,活动将持续到除夕前。

      宝瑞通工作人员介绍,此次特价出售的所有黄金均有保真的国检证书,同时在业内首次推出了“宝瑞通品质保证”,承诺所售商品假一赔十。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商