您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 杜嘉班纳2014春夏系列广告大片完整释出(图)

杜嘉班纳2014春夏系列广告大片完整释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-01-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Dolce &Gabbana(杜嘉班纳)释出2014春夏系列广告大片,Domenico Dolce 亲自执镜,本季场景移至 La Isla Bonita 小岛,散发来自西西里岛的异国情调,奢华质感的服饰与地中海的舒缓色彩相得益彰。

      Dolce &Gabbana(杜嘉班纳)释出2014春夏系列广告大片,Domenico Dolce 亲自执镜,本季场景移至 La Isla Bonita 小岛,散发来自西西里岛的异国情调,奢华质感的服饰与地中海的舒缓色彩相得益彰。本季大片由女神 Eva Herzigova、Catherine McNeil、Bianca Balti、Marine Deeleuw以及男神 Adam Senn、 Evandro Soldati、Noah Mills、Tony Ward 共同出镜演绎。

    Dolce & Gabbana 2014春夏系列广告大片

    Dolce & Gabbana 2014春夏系列广告大片

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商