您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 扎兰屯市“马年” 饰品销售火爆(图)

扎兰屯市“马年” 饰品销售火爆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:正北方网 发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    随着马年脚步的日益临近,在内蒙古扎兰屯市经营礼品饰品、玩具的商铺里,各类精美的 “马”的饰品、玩具摆满了货架,消费者络绎不绝地前来选购,尤其是“一马当先”、“马到成功”、“马上发财”等有美好祝福的生肖饰品、玩具也格外受欢迎,以马年为主题的各类吉祥物销售火爆。

    IMG_9278

      随着马年脚步的日益临近,在内蒙古扎兰屯市经营礼品饰品、玩具的商铺里,各类精美的 “马”的饰品、玩具摆满了货架,消费者络绎不绝地前来选购,尤其是“一马当先”、“马到成功”、“马上发财”等有美好祝福的生肖饰品、玩具也格外受欢迎,以马年为主题的各类吉祥物销售火爆。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商