您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 腕表之外的选择 索尼CES发布多彩手环(图)

腕表之外的选择 索尼CES发布多彩手环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
      索尼CES2014发布会上正式发布SmartBand运动健康手环产品,与旗下SmartWatch成为安卓智能手机最佳随身配件。目前已经上市的索尼SmartWatch SW2可以完成大部分手机常用功能的显示操作转移,而最新发布的SmartBand则可以在我们日常生活中记录我们的日常生活数据。

      索尼CES2014发布会上正式发布SmartBand运动健康手环产品,与旗下SmartWatch成为安卓智能手机最佳随身配件。目前已经上市的索尼SmartWatch SW2可以完成大部分手机常用功能的显示操作转移,而最新发布的SmartBand则可以在我们日常生活中记录我们的日常生活数据。

    腕表之外的选择 索尼CES发布多彩手环

     索尼CES2014正式发布SmartBand运动健康手环

    腕表之外的选择 索尼CES发布多彩手环

      多彩腕带设计 主体与腕带分体设计可自行搭配

      SmartBand目前就发布会上得到的消息,产品应该采用了分体式设计,将腕带与检测主体分开设计,在充电与数据传输部分可以做更为简单的设计方式,同时可以搭配更多颜色的腕带配件来使用。

    腕表之外的选择 索尼CES发布多彩手环


      监测主体非常小巧 采用白色作为机身主色

    腕表之外的选择 索尼CES发布多彩手环

      记录数据相当全面 包括拍照、音乐、交流都被记录在日常生活中

      产品通过内置的三维动作感应器来实现对我们日常生活的各项数据追踪,除了可以记录我们日常生活中步行、跑步、行车、睡眠等信息之外,还可以透过智能手机记录我们听音乐的时间、拍照的时间以及与好友沟通的时间,将我们日常非常细微的事件记录成数据,就像我们日常生活的一份数据日记一样。

    腕表之外的选择 索尼CES发布多彩手环


      发布会现场还捕捉到一款安装在球拍手柄低端的物品 具体作用不详

      可能因为索尼已经成功推出了第二代智能腕表产品,所以这款智能手环产品并没有加入过多的功能,与SmartWatch SW2在功能上进行了区分,这样用户也不必纠结选择哪一款产品,喜欢智能腕表与运动数据记录的用户都有自己的最佳索尼选择了。

      本文标签索尼多彩手环配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商