您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 可穿戴式飞行背包:Body Jet Pack(图)

可穿戴式飞行背包:Body Jet Pack(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
      目前,可穿戴式飞行背包(Body Jet Pack)正由Marc和一家法国的航空业公司合作进行研发,进度应该不错,Marc说,他们希望在“不久的将来”就能销售这款产品。

      也许你已经迫不及待地想要自由飞行了——就像是穿着飞行装具的太空人一样,按动开关,你就拥有了无限自由~

    可穿戴式飞行背包:Body Jet Pack

      好吧,这样的日子的确比翻墙还要爽快,但“自由”毕竟是个昂贵的东西,不可能轻易实现——所以感谢这个叫Marc Newson的人吧,他也许将带给我们所有人飞的自由。

    可穿戴式飞行背包:Body Jet Pack

      根据披露的不多的资料,这款可穿戴式飞行背包(Body Jet Pack),和我们的想象几乎一模一样,它背在身上就能飞行!主体采用碳纤维材质制作,强度高重量轻,而动力则是一台超级迷你的喷气发动机。Marc希望,他们最终的产品能实现至少60分钟的续航时间。

    可穿戴式飞行背包:Body Jet Pack

      目前,可穿戴式飞行背包(Body Jet Pack)正由Marc和一家法国的航空业公司合作进行研发,进度应该不错,Marc说,他们希望在“不久的将来”就能销售这款产品。

    可穿戴式飞行背包:Body Jet Pack

      本文标签飞行背包可穿戴航空BodyJetPack

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商