您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞金国际“福佑金安”祈福金画上市热销(图)

瑞金国际“福佑金安”祈福金画上市热销(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
      近日,瑞金国际推出的“福佑金安”系列超薄黄金佛画引发市场轰动,成为2014年开年一周黄金市场备受争抢的明星产品之一。

    瑞金国际“福佑金安”祈福金画上市热销瑞金国际“福佑金安”祈福金画上市热销

      近日,瑞金国际推出的“福佑金安”系列超薄黄金佛画引发市场轰动,成为2014年开年一周黄金市场备受争抢的明星产品之一。

      据悉,该系列产品推陈出新,将佛尊以Au999.9超薄纯金画作载体形式表现,甄选“地藏王菩萨”、“仁义关公”、“观世音菩萨”、“财神爷”及“释迦牟尼”5大佛尊,汇聚辟邪、护身、佑福、招财、转运多重福愿于一体,实现了福文化、佛渊源与贵金属艺术的完美融合,图案精美,寓意美好,具有极高的文化品位,可传家祈福,佑供奉者逢凶化吉,是新年祈福、馈赠、收藏之佳品。

      “福佑金安”祈福金画系列,采用行业领先极致拉伸技术,宽度为传统同等克重金条的4倍,长度为传统同等克重金条的3倍,而厚度仅为0.1毫米,配合国际顶尖超高浮雕工艺,产品最高浮雕达到1厘米,技艺之高,令人惊叹。灵动的设计,精湛的工艺,使该系列金画纹饰细腻,栩栩如生。采用具有“帝王之木、寸檀寸金”之称的小叶紫檀作外框,尊贵非凡,彰显佛像之庄重。

      据瑞金国际营销总监透露,“福佑金安”祈福金画自去年12月推出以来,受到了全国各地市民的喜爱,尤其是“观音菩萨”、“财神爷”金画,更是倍受青睐。

      本文标签瑞金国际福佑金安

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商