您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 苏州珠宝国际交易中心 2014年开门红

苏州珠宝国际交易中心 2014年开门红

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
      元旦期间,苏州珠宝国际交易中心推出“岁末惊喜 豪华汽车开回家”促销活动。

      元旦期间,苏州珠宝国际交易中心推出“岁末惊喜 豪华汽车开回家”促销活动,吸引很多消费者前来购物。有的给自己买黄金饰品,迎接新年;有的是过年回家送长辈朋友买珍珠宝石首饰,送新春祝福;有的为即将结婚准备的来买钻石首饰,爱情恒久远……各种不一样的选择,搅热了苏州珠宝国际交易中心元旦的消费市场,使商家欢喜不已。

       “没想到今天商场人气这么旺。”正在苏州珠宝国际交易中心1127-1128商铺东方珠宝店里购物的李小姐说,她是来苏州游玩,听说这边的苏州珠宝中心款式多价格又比商场便宜,就来买些珠宝首饰,犒劳自己一下,时尚过春节。看到东方珠宝新推出的“简爱”系列产品,十分喜爱,好姐妹们一起选购,正好搭成闺蜜姐妹款。东方珠宝营业员介绍,这几天“简爱”系列的产品很受欢迎,得到不少消费者的喜爱,一天要销售出很多。

      东方珠宝“简爱”系列产品,以精致简约为主要设计思路,一颗颗圆润的珍珠在精致的K金和钻石配件的烘托下,彰显出优雅高贵的气质。神秘的大溪地黑珍珠,华贵自然天成的南洋金色珍珠,纯净稀少的南洋白色珍珠,最平易近人的淡水珍珠,经过严格的甄选,巧妙的设计,每颗珍珠都以最美的方式夺目绽放,吸引眼球。

      东方珠宝自创立以来,本着以人为本的实事求是态度,对珍珠的质量和款式不断研究和创新,追求“珍珠产品精品化”。同时,东方珠宝以多年珠宝首饰销售经验,力争做到成本最小化,使得“珍珠价格平民化”。东方珠宝现引进国外先进设备,形成了从珍珠养殖、优化处理、首饰加工、精深加工等多条生产线,使顾客能够购买到物美价廉的珍珠首饰,为每一位客户真心诚意服务。

      本文标签东方珠宝苏州珠宝简爱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商