您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 妮可·基德曼代言Jimmy Choo 2014春夏广告(图)

妮可·基德曼代言Jimmy Choo 2014春夏广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    Jimmy Choo(周仰杰)释出2014春夏系列广告大片,本季大片由Nicole Kidman(妮可·基德曼)代言,大片给人强烈的视觉冲击,延续了一贯的独立女性姿态。摄影师 Solve Sundso 执镜。

      Jimmy Choo(周仰杰)释出2014春夏系列广告大片,本季大片由Nicole Kidman(妮可·基德曼)代言,大片给人强烈的视觉冲击,延续了一贯的独立女性姿态。摄影师 Solve Sundso 执镜。

    Jimmy Choo 2014春夏系列广告大片

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商