您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Moschino 2014春夏新品推荐(图)

Moschino 2014春夏新品推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    这款厚底坡跟鞋是Moschino cheap&chic炙手可热的单品。大颗的绿色宝石格外亮丽,鞋身特别的颜色又带有一丝小清新,显得朝气澎湃,流露出热情的气息。

      这款厚底坡跟鞋是Moschino cheap&chic炙手可热的单品。大颗的绿色宝石格外亮丽,鞋身特别的颜色又带有一丝小清新,显得朝气澎湃,流露出热情的气息。

      这款手镯是Moschino春夏炙手可热的单品,大拉链的设计非常具有朋克感,黑金色的经典配色更是锦上添花,不能错过的实用百搭款。

      Good Girl or Bad Girl?不需别人来评价,简单秀出你自己!Moschino wallet 白底加粉红色小清新十足,和“Good Girl”主题呼应。而另一款Moschino wallet黑底白色大字朋克味十足,金色的大LOGO显得格外相衬。如果你厌倦了做别人眼中的乖乖牌?那赶紧带着这款出门去吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商