您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 迪奥二零一四春夏媒体预览广州太古汇盛装开幕(图)

迪奥二零一四春夏媒体预览广州太古汇盛装开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-01-14关注度:
    文章导读
    一月十日,迪奥春夏媒体预览广州太古汇盛装开幕。预览现场还原了秀场布置,在鲜花藤蔓的点缀中,全新迪奥二零一四春夏系列悉数亮相,带来一次华美的感官盛宴。带有徽章元素设计的时装徽章元素设计的包袋  在这个系列中,迪奥造型的传统元素发生了基因变化转移或解构,时装造型焕然一新。

    由鲜花滕曼点缀的预览现场

    一月十日,迪奥春夏媒体预览广州太古汇盛装开幕。预览现场还原了秀场布置,在鲜花藤蔓的点缀中,全新迪奥二零一四春夏系列悉数亮相,带来一次华美的感官盛宴。

    现场成列

    现场成列

      “这一季,我力图让人们感受一群不同凡响的女性,她们集优雅和野性于一身,构成一个卓尔不群的全新部落。”迪奥艺术总监拉夫·西蒙(RafSimons)解释说,“我希望人们不太清楚她们从哪儿来,到何处去,而只知道她们身处变幻不定的空间,在那儿,似乎一切皆有可能。”

      打破常规:真实与想象结合,形成色彩、经典元素与服装设计观念的全新统一。本季的设计旨在围绕迪奥时装的本质展开实验,借助人为与真实的相互作用改造这种本质。历史与未来在本季春夏时装展上发生碰撞,新颖的服装架构,催生出一群全新的花样女性。

      对拉夫 西蒙而言,这批新女性和她们的服装分别体现了三种不同的设计理念:越界,嬗变和传播。越界意味着探索,由带有徽章设计的时装所体现。嬗变就是延续迪奥的创意,锐意进取,本季推出的灯笼裙、球状裙或百褶裙传承着迪奥的经典裙装。传播是本季时装系列中最不安分的因素,它在配衬迪奥叙事的同时,讲述自己的故事,时装发布会上的文字裙本身就在叙事。叙述出拉夫 西蒙的新故事:变化中的迪奥。

    带有徽章元素设计的时装

    徽章元素设计的包袋

      在这个系列中,迪奥造型的传统元素发生了基因变化转移或解构,时装造型焕然一新。Bar式西装外套在腰部嘎然而止;短裙与短裤融为一体;大量使用褶皱,以建筑理念打造全新的轮廓;针织网眼羽翼般轻薄,但架构无懈可击;新式的“8”字形裙装型格俱备。布满花朵的银色提花面料时装则是本季高潮,迪奥的过去、现在、未来在此相聚,再现了拉夫 西蒙入主品牌后所传承演绎的迪奥经典。高级订制变得可望也可及,克里斯汀·迪奥的历史成为当下,这群全新的花样女子,高调佩戴自己的迪奥标志,构成熠熠生辉的未来愿景。

    Bar式西装外套及裙装展示

      “本季的特点在于它的意愿,要抢在抒情浪漫可能变得危险、美不胜收的玫瑰长出毒刺之前,冲撞迪奥,推它一把,改变它的轨迹。”拉夫 西蒙(RafSimons)解释说,“在迪奥那里,那么多的东西与自然相联系,而与此同时,我们老是面临人类无法改变自然的说法。我要改变东西本身的自然性质;我希望时尚能够成为一片田野,一片充满可能、冒险与变化的田野。”

    与自然完美结合的饰品、包袋

    犹如滕曼连接而成的图案

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商