您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Christopher Raeburn Aruck Leather & Canvas 背包(图)

Christopher Raeburn Aruck Leather & Canvas 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    英国新晋设计师 Christopher Raeburn 最近继续重拾起其实用性的设计,打造出一款全新的 Aruck Leather & Canvas 背包。该款揹包除了拥有时尚的造型外更融合了户外性的功能设计,采用军用皮革以及实用性强度极高的帆布打造,同时加入以运动元素为灵感的网面,并搭载上金属肩带扣以及尼龍带等细节衬托。除此之外,包内更设有足够大的空间与间隔,适合放置笔记本以及平板电脑等。现该款背包已经可透过 MR.PORTER 内以 425 英镑的售价购得。


    英国新晋设计师 Christopher Raeburn 最近继续重拾起其实用性的设计,打造出一款全新的 Aruck Leather & Canvas 背包。该款揹包除了拥有时尚的造型外更融合了户外性的功能设计,采用军用皮革以及实用性强度极高的帆布打造,同时加入以运动元素为灵感的网面,并搭载上金属肩带扣以及尼龍带等细节衬托。除此之外,包内更设有足够大的空间与间隔,适合放置笔记本以及平板电脑等。现该款背包已经可透过 MR.PORTER 内以 425 英镑的售价购得。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商