您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > u0020Marni X Katja Schwalenberg童话色彩的配饰(图)

u0020Marni X Katja Schwalenberg童话色彩的配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    在今年的夏季限量系列中,Marni选择了身为插画师和图形设计师的Katja Schwalenberg合作,打造出一系列色彩斑斓又极富童话色彩的配饰。

      在今年的夏季限量系列中,Marni选择了身为插画师和图形设计师的Katja Schwalenberg合作,打造出一系列色彩斑斓又极富童话色彩的配饰。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商