您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 3月北京面料、辅料展览会升级登场

3月北京面料、辅料展览会升级登场

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    据悉,2014北京国际面料辅料及纱线(春夏)展览会将于3月26日-28日在中国国际展览中心举办!

     据悉,2014北京国际面料辅料及纱线(春夏)展览会将于326-28日在中国国际展览中心举办!届时,来自国内外近千家面料、辅料参展企业将携新品汇集于此。北方纺织服装市场的贸易平台区域空白,在面临如此之大的潜力市场,搭建便捷的沟通交易桥梁已然成为本届展会的根本宗旨。据了解,随着纺织服装产业的移师北上,越来越多的面料、辅料的需求不断扩大,本届展会在招展同时,根据市场的需求进行一对一填充,以满足潜力市场下最大化的之间贸易。展会的应势举办,现场也将摆满各色展品,包括往年的经典款式、当下的流行款式以及未来发展中的“神秘”展品,众多品种,一应俱全。

       除此,在各大专业媒体及新闻媒体的播报中不难看出,本届展会力邀行业知名人士到会,不仅在于产品的参观,而更多地是行业的交流以及未来的发展大势,切实帮助纺织产业上下游企业全力感召时代,让行业快速运转,实现更高一层的发展与开拓。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商