您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Amanda Seyfried妩媚诱人形象登ELLE韩国版(图)

Amanda Seyfried妩媚诱人形象登ELLE韩国版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    Amanda Seyfried for 《ELLE》Korea January 2014. 美国著名演员Amanda Seyfried 身穿Dolce &Gabbana 2014 运动衣,以妩媚诱人的姿态,出镜著名时尚杂志《ELLE》韩国版封面。这一期除了刊登介绍了CPB 2014春季系列彩妆之外,她在拍摄杂志时还使用了2013年秋季唇膏的203和311。

      Amanda Seyfried for 《ELLE》Korea January 2014. 美国著名演员Amanda Seyfried 身穿Dolce &Gabbana 2014 运动衣,以妩媚诱人的姿态,出镜著名时尚杂志《ELLE》韩国版封面。这一期除了刊登介绍了CPB 2014春季系列彩妆之外,她在拍摄杂志时还使用了2013年秋季唇膏的203和311。

    Amanda Seyfried妩媚诱人形象登ELLE韩国版

    Amanda Seyfried妩媚诱人形象登ELLE韩国版

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商