您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 向艺术致敬!Chanel 2014春夏配饰大赏(图)

向艺术致敬!Chanel 2014春夏配饰大赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-01-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    大量的色块引出 Chanel 多采多姿的活力,而时而大器时而俏皮的笔触轮廓,则是香奈儿独一无二的风情。大量的色块引出 Chanel 多采多姿的活力,而时而大器时而俏皮的笔触轮廓,则是香奈儿独一无二的风情。

      Chanel 在去年发表的 2014 春夏系列中在时尚伸展台上开启了艺术画廊。而当中化身大艺术家的 Karl 爷也尽情挥洒他手中的画笔,挥洒他让人激赏的天马行空创意。在该季的配件设计中,就可以嗅到浓郁的艺术味道。大量的色块引出 Chanel 多采多姿的活力,而时而大器时而俏皮的笔触轮廓,则是香奈儿独一无二的风情。喜欢时尚也热爱艺术的朋友,尽情享受这一系列用以时装角度诠释的美丽创作吧!

    向艺术致敬!Chanel 2014春夏配饰大赏

    向艺术致敬!Chanel 2014春夏配饰大赏

    向艺术致敬!Chanel 2014春夏配饰大赏

    1 2 3 4 5 6

      本文标签Chanel配饰时尚公众号风情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商