您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Poltrona Frau DU 55扶手椅重出江湖(图)

Poltrona Frau DU 55扶手椅重出江湖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    Poltrona Frau DU 55 扶手椅由意大利设计大师Gastone Rinaldi于1954年设计。在今天Poltrona Frau将其完美重现,重新传达这几乎被淡忘的极致设计概念,并将这件1950年的代表作品以当代风貌呈现。

    Poltrona Frau DU 55扶手椅重出江湖

    Poltrona Frau DU 55 扶手椅2014年将重出江湖

    Poltrona Frau DU 55 扶手椅由意大利设计大师Gastone Rinaldi于1954年设计。在今天Poltrona Frau将其完美重现,重新传达这几乎被淡忘的极致设计概念,并将这件1950年的代表作品以当代风貌呈现。

    Poltrona Frau DU 55扶手椅重出江湖

    DU 55 扶手椅设计师Gastone Rinaldi的珍贵手稿

    一件跨时代的代表作,其外型、功能性及美学概念上的改革都让它脱颖而出。圆弧的几何线条、硬度与填充物使用的深度考究,及「满」与「空」概念运用。这些元素让Gastone Rinaldi成功打造出一张充满个人特质的座椅。DU 55是真正能诠释“Icon”涵意的一件作品。它传达了一致性、完整性及优雅美感,更结合了外型的原创性及制造工艺。还有它充满弧线的舒适框架及坚固光滑的椅脚,两大元素确保了这张广受好评的座椅。

      本文标签PoltronaFrau扶手椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商