您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 轻巧前卫,MYKITA MYLON 2014春季 “Silmo” 全新系列发布(图)

轻巧前卫,MYKITA MYLON 2014春季 “Silmo” 全新系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
      德国柏林著名眼镜品牌 MYKITA 继前段时间与 Bernhard Willhelm 以及 Damir Doma 推出合作系列后,此番再度为旗下 MYLON 支线释出一个名为 “Silmo” 的2014春季全新集合。
    德国柏林著名眼镜品牌 MYKITA 继前段时间与 Bernhard Willhelm 以及 Damir Doma 推出合作系列后,此番再度为旗下 MYLON 支线释出一个名为 “Silmo” 的2014春季全新集合。以20世纪50年代高山护目镜为灵感发想,采用尼龙架构设计,并且配以复古况味浓郁的皮革装饰,同时亦加持有矿物玻璃镜片,令镜款拥有无与伦比的视觉清晰度,轻巧前卫的风格相信会令该系列相当受欢迎。近日即将上架,不妨留意。轻巧前卫,MYKITA MYLON 2014春季 “Silmo” 全新系列发布轻巧前卫,MYKITA MYLON 2014春季 “Silmo” 全新系列发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商