您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 陕西省宝鸡市新世纪购物中心「六福珠宝」专柜隆重开业(图)

陕西省宝鸡市新世纪购物中心「六福珠宝」专柜隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    宝鸡市,素有“炎帝故里、青铜器之乡”之美誉,地处关中平原西端,南临秦岭,北倚黄土高原,乃华北、西北、西南之重要交通枢纽,更是中国境内亚欧大陆桥上的第三个大十字枢纽城市。

      宝鸡市,素有“炎帝故里、青铜器之乡”之美誉,地处关中平原西端,南临秦岭,北倚黄土高原,乃华北、西北、西南之重要交通枢纽,更是中国境内亚欧大陆桥上的第三个大十字枢纽城市。

      继「陕西宝鸡分行」之成功开设,2013年12月20日,『六福珠宝』再一次走进这座历史名城,让宝鸡市民感受到来自香港的珠宝名牌之魅力与热情。在一片热闹的锣鼓声中,「宝鸡新世纪购物中心六福分行」隆重开业了!至此,六福珠宝已在陕西省成功开设共40间专卖店。

      开业当日,商场举办了隆重的开业仪式,吸引了大批市民驻足围观。现场彩带飞舞,锣鼓震天,欢快的音乐给冬日的宝鸡城带来了阵阵暖意,亦为专柜引来了畅旺的人流。专柜采用全新一代装修风格,时尚立体、简约大气;柜台里明亮温润的灯光与璀璨绚丽的珠宝相得益彰,吸引着众多顾客前来咨询、试戴,在销售人员亲切热情、贴心周到的专业服务中,不少顾客很快便挑选到心仪的首饰,满意而归,充分彰显了六福珠宝「匠心独运 服务为本 以客为先」的宗旨。

      相信在不久的将来,凭借着优质的产品,完善的管理制度,优秀的品牌发展理念,以及全体六福人的齐心协力,「六福珠宝」在宝鸡市定能赢得更多市民的青睐。

      最后,藉此新店隆重开业之际,谨代表六福集团恭祝宝鸡市第2间六福专柜:“开张添吉庆,起步肇昌隆!”陕西省宝鸡市新世纪购物中心「六福珠宝」专柜隆重开业陕西省宝鸡市新世纪购物中心「六福珠宝」专柜隆重开业陕西省宝鸡市新世纪购物中心「六福珠宝」专柜隆重开业陕西省宝鸡市新世纪购物中心「六福珠宝」专柜隆重开业

      本文标签六福珠宝陕西开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商