您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 稳稳的幸福——宝齐莱情人节马利龙对表推荐(图)

稳稳的幸福——宝齐莱情人节马利龙对表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    宝齐莱全新马利龙AutoDate腕表,圆浑优雅外形配搭三针布局不但表现出马利龙系列的首本特色,更深具六十年代典雅设计风格,乃宝齐莱另一令人动心的佳作。执子之手,与子偕老,宝齐莱马利龙系列对表透露稳稳的幸福感。

      生命和青春,财富和荣耀,都会随着光阴流逝,唯有真爱与时间永存。爱情是永不过时的浪漫,经典而让人回味。正如六十年代设计风格拥有永不过时的魅力,早已在时装界确立了稳如泰山的地位;回首当时的表坛,尺寸合度的典雅三针腕表同样掀起一时之风,对当今腕表设计的影响力至今历久不衰。宝齐莱全新马利龙AutoDate腕表,圆浑优雅外形配搭三针布局不但表现出马利龙系列的首本特色,更深具六十年代典雅设计风格,乃宝齐莱另一令人动心的佳作。执子之手,与子偕老,宝齐莱马利龙系列对表透露稳稳的幸福感。

      首本风格,一望而至

      宝齐莱马利龙AutoDate男式腕表以直径38毫米,厚度8.75毫米表壳现身,由CFB 1965自动上链机芯驱动,简洁利落的三针及3时位置日期视窗布局突显时计功能为先,实而不华的内敛气度活现六十年代腕表设计神韵。

      AutoDate女士腕表简洁的表盘设计透露出干练气场,自信优雅毫不逊色;整体设计呼应出马利龙系列的首本设计特色;那份精致讲究的怀旧味道更跃然而出,实乃宝齐莱令人动心之佳作。

      内外兼备的马利龙AutoDate腕表,必令一众追求真爱,永恒、经典人士爱不释手。

    稳稳的幸福——宝齐莱情人节马利龙对表推荐

    马利龙 AutoDate男士 腕表技术规格

    型号 : 00.10908.08.13.01:
    机芯 :  CFB 1965自动上链机芯,直径26.2毫米, 厚度3.6毫米, 25石, 动力储存42小时
    功能 : 日期,小时, 分钟, 秒针显示
    表壳 :, 银色表盘,弧形双面抗折射蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背, 防水深度30米,直径38 毫米, 厚度8.75毫米
    表盘: 黑色
    表带: 黑色刘易斯安纳鳄鱼皮表带 , 精钢针式折叠扣

    稳稳的幸福——宝齐莱情人节马利龙对表推荐

    马利龙 AutoDate 女装腕表技术规格

    型号 : 00.10911.08.23.01
    机芯 :  CFB 1963自动上链机芯,直径20毫米,厚度4.8毫米,25石,动力储存38小时
    功能 : 日期,小时,分钟,秒
    表壳 : 精钢,双面抗折射蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,直径30 毫米,厚度9.54毫米,防水深度30米
    表带 : 鳄鱼皮, 精钢针式折叠扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商