您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > “破产姐妹”凯特·戴琳斯与贝丝·比厄点晴饰物大放送,究竟谁的珠宝搭配更胜一筹?(图)

“破产姐妹”凯特·戴琳斯与贝丝·比厄点晴饰物大放送,究竟谁的珠宝搭配更胜一筹?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    毒舌“Max”凯特·戴琳斯 (Kat Dennings) 与“Caroline”贝丝·比厄 (Beth Behrs) 亮相2014年第40届全美人民选择奖(People‘s Choice Awards)颁奖典礼,不同着装搭配不一样的珠宝,一起来近距离观看她们的点晴饰物!

    “破产姐妹”凯特·戴琳斯与贝丝·比厄点晴饰物大放送,究竟谁的珠宝搭配更胜一筹?

    “破产姐妹”凯特·戴琳斯与贝丝·比厄点晴饰物大放送,究竟谁的珠宝搭配更胜一筹?

      凯特·戴琳斯(Kat Dennings) 、贝丝·比厄(Beth Behrs) 珠宝细节近观

      毒舌“Max”凯特·戴琳斯 (Kat Dennings) 与“Caroline”贝丝·比厄 (Beth Behrs) 亮相2014年第40届全美人民选择奖(People‘s Choice Awards) 颁奖典礼,红毯上“Max”凯特·戴琳斯 (Kat Dennings) 红宝石耳坠搭配黑色礼裙、暗黑风格戒指搭配黑红长裙、复古手镯搭配蓝色短裙;“Caroline”贝丝·比厄 (Beth Behrs) 金色手镯、戒指、以及钻石点缀黑色耳环搭配黑白礼裙……,一起来近距离看看她们的珠宝搭配吧!

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商