您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 金嘉利钻石2013工作总结年会隆重召开(图)

金嘉利钻石2013工作总结年会隆重召开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    刚刚休完元旦假期,金嘉利钻石全国十七大区总监便匆匆的踏上回深圳归队的征程,从全国各地奔赴深圳,参加公司2013年度总结大会。这是金嘉利钻石在全国成立十七大营运中心以来,总监级管理者首次集体聚首,总部管理层同事及大区总监共同参加了本次年度总结会议。

      一年之计在于春!美好的事务,都是经过寒冬的酝酿,才展现出无限的美好!刚刚休完元旦假期,金嘉利钻石全国十七大区总监便匆匆的踏上回深圳归队的征程,从全国各地奔赴深圳,参加公司2013年度总结大会。这是金嘉利钻石在全国成立十七大营运中心以来,总监级管理者首次集体聚首,总部管理层同事及大区总监共同参加了本次年度总结会议。

    金嘉利钻石2013工作总结年会隆重召开

    金嘉利钻石家人合影

      本次年会主要定调为学习,在总结过去一年里金嘉利钻石各区各部所取得的成绩与工作经验的同时,在公司领导吴总的带领下,大家共同学习了以定位、店铺赢利模式、店铺营运标准化等年度重点课题,并分析了在工作过程中遇到的困难以不足,各大区总监踊跃发言,现场气氛十分热烈。

    金嘉利钻石2013工作总结年会隆重召开

    金嘉利钻石2013年度工作总结大会召开

    金嘉利钻石2013工作总结年会隆重召开

    热闹温馨的会场氛围

      年会期间,金嘉利钻石云南大区、内蒙古大区因2013年度销售任务完成突出,喜获公司分红奖励。公司董事长吴德荣先生亲自为二位总监颁发分红奖牌,并发言鼓励,与二位获奖总监合影留念并与所有团队共勉。金嘉利钻石2013工作总结年会隆重召开

    吴总为内蒙大区、云南大区总监颁发分红奖

      2014年,金嘉利钻石全国23大区营销网络将构建完成,展开全国范围的拓展工作。同时,金嘉利钻石还将在央视3套知名栏目全年投放广告,增加品牌知名度,为品牌的快速发展打下良好的基础!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商