您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 喜庆or优雅任你选!看可可·罗恰(Coco Rocha)点晴饰物为着装增添不同的韵味风情,从中寻找你的搭配灵感!(图)

喜庆or优雅任你选!看可可·罗恰(Coco Rocha)点晴饰物为着装增添不同的韵味风情,从中寻找你的搭配灵感!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    本周精选超模可可·罗恰 (Coco Rocha) 两套着装与珠宝搭配,喜庆红色礼裙搭配金色戒指、铆钉手镯;优雅性感黑色礼裙则搭配多款铆钉手镯以及铆钉戒指,两套不同的装扮为可可·罗恰 (Coco Rocha) 的整体增添不同韵味。

    喜庆or优雅任你选!看可可·罗恰(Coco Rocha)点晴饰物为着装增添不同的韵味风情,从中寻找你的搭配灵感!

      超模可可·罗恰(Coco Rocha) 珠宝搭配

      本周精选超模可可·罗恰 (Coco Rocha) 两套着装与珠宝搭配,喜庆红色礼裙搭配金色戒指、铆钉手镯;优雅性感黑色礼裙则搭配多款铆钉手镯以及铆钉戒指,两套不同的装扮为可可·罗恰 (Coco Rocha) 的整体增添不同韵味,报友可从她的珠宝搭配中点亮你的搭配灵感。你觉得哪组搭配最得你心?不妨投票与他人分享!

    1 2 3 4

      本文标签可可·罗恰CocoRocha珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商