您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 现场支招:不够时间换发型,换个头饰就好

现场支招:不够时间换发型,换个头饰就好

http://www.51fashion.com.cn/来源:信息时报发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    新娘跟妆造型师SUKI指出,按照广东地区婚礼流程的话,一般一场婚礼要3~4种发型,新家、仪式、敬酒、送客各一个。敬酒发型要适当改变一下风格,送客时可以采用时尚的披肩卷发。

      新娘跟妆造型师SUKI指出,按照广东地区婚礼流程的话,一般一场婚礼要3~4种发型,新家、仪式、敬酒、送客各一个。

      由于从新家到了酒店就要站在门口迎宾,所以第二个发型可能会很仓促,若时间来不及,去新家的发型跟仪式的发型可以是同一款发型只是换不同的头饰,在宾客坐好,准备入场前10分钟搞定。

      敬酒发型要适当改变一下风格,送客时可以采用时尚的披肩卷发。

      本文标签发型头饰支招送客造型师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商