您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 蒂芙尼11、12月销售额增加4% 得益于美国和亚洲市场

蒂芙尼11、12月销售额增加4% 得益于美国和亚洲市场

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪财经发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
      北京时间1月10日晚间消息 美国珠宝商蒂芙尼(Tiffany & Co)周五宣布11月和12月销售额增加了4%,主要得益于美国和亚洲市场需求旺盛。

      北京时间1月10日晚间消息 美国珠宝蒂芙尼(Tiffany & Co)周五宣布11月和12月销售额增加了4%,主要得益于美国和亚洲市场需求旺盛。

      不含货币汇率波动影响,这两个月里蒂芙尼同店销售额增加了6%。

      假日购物季期间,净销售额增至10.3亿美元,其中美国市场增加6%;不包括日本,亚洲市场销售额增加5%。

      蒂芙尼珠宝位于曼哈顿第五大道的旗舰店和其蓝色礼盒尤其出名。该公司2013年全年盈利预期保持不变,维持每股盈利3.65美元至3.75美元(不含特殊项目)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商