您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 交行浙江省分行举办“颈上添花,巾彩生活”丝巾搭配专题讲座

交行浙江省分行举办“颈上添花,巾彩生活”丝巾搭配专题讲座

http://www.51fashion.com.cn/来源:浙江在线发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
    7月31日,交通银行浙江省分行与杭州颜术悦容医疗美容诊所在该行私人银行会所签订全面合作协议。该协议的签订,标志着交行客户今后可以尊享到另一项非金融超值服务——美丽进行时颜术美容服务。

      日前,交行浙江省分行举办了“颈上添花,巾彩生活”丝巾搭配专题讲座,该行高端客户及员工代表应邀聆听了专题讲座,该行沃德定制合作单位——杭州万事利丝绸礼品有限公司“美丽大使”创始人付泽伟女士详细讲解了绸、缎质地区别,长巾、方巾、大方巾、拉毛围巾种类,风情结、蝴蝶结、玫瑰花结、头巾系法、搭配和保养知识。讲座上付女士还现场为女士们演示了丝巾系法、搭配等,通过专题讲座让大家掌握了多种丝巾系法、了解了丝巾文化礼仪,提升了品质生活和文化内涵,受到了参加讲座女士们的欢迎。

      近年来,交行浙江省分行不断提升对高端客户的综合性服务水平,全力打造非金融超值服务品牌,在业内率先推出了“沃德定制”、“四季养生”等一系列非金融超值服务,受到了客户的欢迎和追棒。该行私人银行中心负责人表示:“随着生活水平的提高,人们对“美”的追求将不断重视和关注,此次交行开展的专题讲座,就是基于客户的这需求出发,客户在交行享受全方位的金融服务的同时,还可以尊享“美丽”服务。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商