您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 大连顶级珠宝首饰定制中心 大连丽真珠珠宝设计室

大连顶级珠宝首饰定制中心 大连丽真珠珠宝设计室

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-13关注度:

      珠宝是能够代表你审美和情趣的发言人,丽真珠珠宝是可以提供量身定制的高级珠宝店,为您提供无与伦比的价格和专属于您的美丽。大连丽真珠珠宝专业定制珠宝,珠宝饰品。“网络+实体”模式,打造更高的品质和更低的价格。如今很多人购买不再迷信品牌,也不再要到什么大商场了,而是悄悄流行起选择定制钻戒。基本的做法就是自己选一颗裸石,再挑选喜欢的戒托款式和材质,最后直接加工镶嵌就OK了。这样做的好处是显而易见的:

      其一,定制的钻戒具有唯一性,意义非凡。

      什么款式流行就可选择什么,可以说只要市面有的都能定做,如果对市面上的款式都不满意,你也可以自己动手设计新的款式。特别是,为了使其更加具有特殊意义和纪念价值,还可以在宝石上刻字或图案。可以说,定制珠宝,真正能够让你拥有一款与众不同、只属于你自己的唯一的钻戒。

      其二,定制珠宝,品质更有保证。

       丽真珠所选用的都是天然的宝石原料,配有认证证书,由有多年实践经验的师傅纯手工制作,旨在打造具有日式工艺的优秀珠宝作品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商