您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 绝美的镜头 卡地亚与电影(图)

绝美的镜头 卡地亚与电影(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
      玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)的腕,米亚法罗(Mia Farrow)的手,妮可基曼(Nicole Kidman)的颈……卡地亚珠宝总是不断亮相银屏,为众多明星戴上魔法似的光环。

      玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)的腕,米亚罗(Mia Farrow)的手,妮可基曼(Nicole Kidman)的颈……卡地亚珠宝总是不断亮相银屏,为众多明星戴上魔法似的光环。在乔治库克(George Cukor)、比利怀德(Billy Wilder)、阿尔弗雷德希区柯克(Alfred Hitchcock)、伍迪艾伦(Woody Allen)、拉乌尔鲁兹(Raoul Ruiz)、斯派克李(Spike Lee)、斯蒂芬索德伯格(Steven Soderbergh)等知名导演拍摄的500余部影片中,都能看到他们的风采。

    绝美的镜头 卡地亚与电影

                       鲁道夫瓦伦蒂诺拒绝摘下自己的Tank腕表

      在最后一次银幕亮相,出演乔治费坎摩里斯(George Fitzmaurice)的影片《酋长的儿子》时,鲁道夫瓦伦蒂诺拒绝摘下自己的Tank腕表。

    绝美的镜头 卡地亚与电影


                        Tank L.C. 腕表 1925年,卡地亚

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签珠宝手链Tank钻石卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商