您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Jason Wu 2014春夏配饰系列(图)

Jason Wu 2014春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
      Jason Wu2014 春夏系列中,华裔设计师 Jason Wu 以 “easy” 为概念,发表了一系列带著无拘束灵魂的时装。在该季的包包及鞋款设计上,同样采用了这个不刻意矫作的态度,包包以黑、白,以及柔和的粉色、粉蓝调剂;鞋款方面,则以脚脖子绕带设计及清爽的拖鞋式设计为主。

         Jason Wu2014 春夏系列中,华裔设计师 Jason Wu 以 “easy” 为概念,发表了一系列带著无拘束灵魂的时装。在该季的包包及鞋款设计上,同样采用了这个不刻意矫作的态度,包包以黑、白,以及柔和的粉色、粉蓝调剂;鞋款方面,则以脚脖子绕带设计及清爽的拖鞋式设计为主。就像一个个在伸展台上悠然自在的 model,本季的 Jason Wu 女人就有这股轻松的迷人魅力!

    Jason Wu 2014春夏配饰系列

      

    Jason Wu 2014春夏配饰系列

    Jason Wu 2014春夏配饰系列

    1 2

      本文标签JasonWu2014春夏配饰系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商