您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 荒谬大师沈玉琳和他的爱彼手表(图)

荒谬大师沈玉琳和他的爱彼手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
      在“荒谬大师”看似夸张和不靠谱的许多言谈背后,其实掩藏着他早年曲折坎坷的经历,以及在演艺圈阅尽世事后的深刻人生体验。

      小编最喜爱的一档台湾综艺节目就是《康熙来了》,从上大学就开始看一直追到现在。其中印象最深刻的来宾(通告艺人)就是自称“荒谬大师”的沈玉琳。他阅历丰富,言语风趣,动作夸张,看了他的“表演”才知道原来“不着调”这件事可以做的这么“不着调”。下图就是近期的康熙十年盛典中,两届锁台王沈玉琳佩戴名表爱彼参与“七月半”摇滚天团演出的场景。

    荒谬大师沈玉琳和他的爱彼手表

       在“荒谬大师”看似夸张和不靠谱的许多言谈背后,其实掩藏着他早年曲折坎坷的经历,以及在演艺圈阅尽世事后的深刻人生体验。沈玉琳在台湾的电视综艺界通过游戏类节目的策划与制作积累下了不小的名声、财富、人脉。2004年,在一次偶然的《康熙来了》通告机会后,他在镜头前自如的表现和大胆的性格使电视观众们深深喜爱上他。此后逐渐转型兼职通告艺人,与梁赫群、黄国伦、赵正平等成为《康熙来了》所捧红的一票幕后人员。2010年,沈玉琳与小他17岁的助理“芽芽”成婚,可谓事业爱情双丰收。

    荒谬大师沈玉琳和他的爱彼手表

      沈玉琳也是台湾电视综艺界非常著名的“爱表一族”,黄国伦老师所钟爱的沛纳海相信各位《康熙》的资深粉丝印象都很深刻。而沈玉琳则一直喜爱一枚爱彼的皇家橡树离岸系列下的计时表款。

    荒谬大师沈玉琳和他的爱彼手表

      这是一枚玫瑰金表壳,黑色陶瓷表圈,三眼式黑色计时表盘,采用一条橡胶表带的著名热销款式,其产品序列号为26400RO.OO.A002CA.01。欧洲的官方指导价应当在3万欧元上下。

    荒谬大师沈玉琳和他的爱彼手表

      这款表直径44毫米,厚度15毫米,造型威武霸气。皇家橡树离岸的来头不小,可参考我们之前的介绍文章(爱彼的皇家橡树与皇家橡树离岸),很多著名的世界文体明星都是皇橡离岸的拥趸哦。可见荒谬大师沈玉琳老师的品味还是满高哒!

      本文标签沈玉琳爱彼腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商