您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 雷达 (Rado)签约阿格涅兹卡·拉德万斯卡为全球品牌代言人(图)

雷达 (Rado)签约阿格涅兹卡·拉德万斯卡为全球品牌代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
      2014年1月1日,RADO瑞士雷达表很荣幸地宣布,已与WTA网球巨星、当前世界排名第五的阿格涅兹卡·拉德万斯卡签署了三年协议,成为其官方腕表合作伙伴。

      拉德万斯卡从2014年1月1日正式开始担任RADO瑞士雷达表这一先锋腕表品牌的全球代言人。这一举措将进一步强化瑞士雷达表对网球事业的参与度,也更加突显其专注于此项深入人心的运动的决心。

    雷达 (Rado)签约阿格涅兹卡·拉德万斯卡为全球品牌代言人

      拉德万斯卡选择佩戴RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列白色高科技陶瓷自动机械计时腕表,这款设计典雅且兼具动感的腕表与这位以场上挥洒自如和场外形象迷人而著称的运动员完美搭配。

      作为连续三年WTA巡回锦标赛最受观众喜爱的运动员,拉德万斯卡因引领潮流和受大众追捧而闻名。

      RADO瑞士雷达表全球总裁Matthias Breschan评价说,“我们很高兴拉德万斯卡加入瑞士雷达表这个大家庭。她的天赋、才能和对运动的专注完美地诠释了瑞士雷达表的精神。她将在2014年佩戴瑞士雷达表HyperChrome皓星系列腕表,这太令人激动了。”

    雷达 (Rado)签约阿格涅兹卡·拉德万斯卡为全球品牌代言人

      说到合作伙伴关系,拉德万斯卡说:“我看到过去两年里瑞士雷达表对网球事业的专注,我非常高兴成为其品牌代言人。瑞士雷达表设计很酷、佩戴起来非常轻盈舒适,是我的完美选择,我很荣幸如此知名的腕表品牌能够支持我。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商