您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 深泽直人“Common”系列模块化沙发设计(图)

深泽直人“Common”系列模块化沙发设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-01-13关注度:
    文章导读
      其实类似的设计过去我们已经见得不少,但谁叫这次的设计师是深泽直人呢?最近深泽直人为家居品牌 Viccarbe 设计的名为“Common”沙发组合公布,模块化的设计方便我们进行不同的排列组合,以此来满足不同家庭环境与使用者的不同需求——设计名称不仅直接点出了作品的主旨,这其实也是很多日本设计师一直以来思考的话题。这套沙发组合实际上包括了 8 个组件,由橡木脚腿支撑,大小、高低各不相同,至于要怎么用,决定权就留给每一个拥有它的人了。

      其实类似的设计过去我们已经见得不少,但谁叫这次的设计师是深泽直人呢?最近深泽直人为家居品牌 Viccarbe 设计的名为“Common”沙发组合公布,模块化的设计方便我们进行不同的排列组合,以此来满足不同家庭环境与使用者的不同需求——设计名称不仅直接点出了作品的主旨,这其实也是很多日本设计师一直以来思考的话题。这套沙发组合实际上包括了 8 个组件,由橡木脚腿支撑,大小、高低各不相同,至于要怎么用,决定权就留给每一个拥有它的人了。

    深泽直人“Common”系列模块化沙发设计

    深泽直人“Common”系列模块化沙发设计

    深泽直人“Common”系列模块化沙发设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商